Bouchées de radis noir au saumon pour l’apéro :

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 radis noirs, 2 tranches de saumon fumé, 100grs de fromage frais, persil ou coriandre

Laver et couper les radis en tranche d’environ 0.5cm.

Mélanger le fromage avec aromatique choisi, sel et poivre.

Couper le saumon en carré de 2 à 3cm. Mettre une cuillère de fromage au milieu. Déposer cette bouchée sur une tranche de radis en la maintenant avec un pique. Servir bien frais.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Une belle surprise!

Cette année, nous ne pensions pas être aussi précoce que l’année dernière mais finalement OUI!!! Alors certes en tomates anciennes c’est encore un peu juste pour satisfaire tout le monde mais en tomates rondes Paola sans soucis! Lire la suite...

Purée de pommes de terre « Bleues de la Manche »

Votre panier bio pour 4 personnes: 750grs de pommes de terre à chair bleue, 15cl de lait, 50grs de beurre et sel-poivre Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. Montez à ébullition et laissez cuire 30… Voir la recette

La doucette

La mâche aussi appelée doucette fait son arrivée en même temps que la baisse des températures. Résistance aux températures basses, c’est la salade de l’hiver! Nous vous proposons également à cette période la chicorée scarole: salade à feuilles bien croquantes… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier