Carottes nouvelles braisées aux oignons nouveaux :

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de carottes nouvelles, 1 botte d’oignons nouveaux, 30grs de beurre, 1 morceau de sucre, sel, poivre

Nettoyez les carottes et les oignons. Placez-les dans une sauteuse et couvrez-les d’eau. Ajoutez le beurre, le morceau de sucre. Salez et poivrez. Faites cuire à feu moyen pendant 20 à 25 min jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau. Les légumes doivent être bien enrobés de beurre et de sucre mais pas caramélisés.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Les courgettes, c’est également excellent cru!

La courgette crue…un régal et surtout d’une simplicité en préparation! Râpée, en salade, en tagliatelles, en carpaccio, … elle s’associe très bien avec menthe et citron. Idéal aussi en bas e de toast à l’apéritif! Lire la suite...

Un peu de fraîcheur!

Les premiers concombres de la saison sont là! Le froid du mois de mai n’a pas été en leur faveur. Les premières fleurs n’ont pas supporté les températures basses et sont mortes. Il a donc fallu attendre la seconde floraison… Lire la suite...

Velouté de betterave au potimarron

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 grosse betterave rouge – 1 petit potimarron – 1 oignon – 1 cs d’huile d’olive – 200ml de crème liquide (soja, avoine, vache…à vous de faire le choix!) Éplucher la betterave et la… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier