Chou frisé à l’asiatique :

Votre panier BIO pour 4 personnes: 1 chou frisé, 1 oignon, 1 cs d’huile d’olive, 1cs d’huile de sésame, 1 cc de gingembre moulu, 4cs de sauce soja

Emincez le chou frisé en lanière. Faites blanchir les lanière 2 minutes dans eau bouillante.

Emincez l’oignon. Faites revenir l’oignon et le chou frisé dans un wok ou une poêle avec l’huile d’olive. Laissez revenir durant 2 minutes. Ajoutez gingembre, huile de sésame et sauce soja. Laissez cuire à couvert durant 10 minutes.

A servir accompagné de nouilles chinoises.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Cadeau de dernière minute!!!

Choisissez plutôt un cadeau bio et local. Ce sera votre cadeau pour la planète! Lire la suite...

Tzatziki de radis roses

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de radis, 1 brin d’aillet, 1 cuillère à soupe de crème (riz, soja ou fraîche), 1 cuillère à café d’huile d’olive, sel et poivre Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou… Voir la recette

Choux de Bruxelles à la bière et à la moutarde

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de choux de Bruxelles, 2 oignons, 50cl de bière brune, 2 cs de moutarde, 2 cs de farine, poivre, sel, saucisse fumée   Nettoyer les choux de Bruxelles en leur ôtant le bout… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier