Choux de Bruxelles à la savoyarde

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de choux de Bruxelles, 250grs de jambon de montagne, 200grs de gruyère, 20cl de crème liquide, 50grs de beurre, sel, poivre

Faire cuire les choux dans l’eau bouillante salée. Disposez-en la moitié dans un plat beurré. Répartissez une couche de gruyère de jambon, puis le restant de choux et de mélange jambon-gruyère. Arrosez de crème, salez, poivrez, parsemer de beurre et enfournez au four 10 min (thermostat 7, 210°C).

Régalez-vous !

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Flan de Butternut

Votre panier bio pour la recette du Flan de Butternut – 1 courge butternut de 1 kg, – 2 pommes, – 3 œufs, – 15 cl de lait, – 100 g de farine, – 75 g de sucre, – 1 sachet de levure chimique, – 1 sachet de… Voir la recette

Gratin Brocoli au saumon

Votre panier bio pour la recette du Gratin Brocoli au saumon (4 personnes)  : – 1 kg de brocolis, – 3 pavés de saumons (soit environ 450 g), – 800 ml de lait, – 4 c à soupe de farine, – 10 g de beurre (facultatif), – 50… Voir la recette

Les fraises entrent dans la danse à La Ferme du Coin!

Cette saison, les fraises se sont faites désirer! Il a fallu attendre que le soleil soit réellement présent pour que les fruits rougissent et soient bien parfumés. A La Ferme du Coin, les fraises sont cueillies bien mûres afin que… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier