Confiture pommes et kiwis :
Publié le 30 janvier 2019
Votre panier pour 5 bocaux: 4 pommes (environ 600 g), 6 kiwis (environ 600g), 1 citron jaune, 500 g sucre
Remplir l’évier d’eau très chaude. Y placer les bocaux et les couvercles pendant 5 mn. Les retirer et les placer dans l’égouttoir.
Éplucher les pommes et les kiwis. Les couper en lamelles. Les verser dans une casserole. Ajouter zeste du citron. Et presser ce dernier pour obtenir 50g de jus que vous ajoutez à la préparation.
Verser le sucre sur les fruits. Mélangez, couvrez et laissez macérer 1h à température ambiante.
Faire cuire à découvert pendant 5 mn à feu vif en remuant de temps en temps, jusqu’à ébullition. Puis faire cuire sur feu doux pendant 20 mn.
Mixer avec un mixeur plongeant pour obtenir une texture lisse.
Verser dans les bocaux. Les fermer. Mettre les bocaux à l’envers jusqu’à refroidissement.
Publié le 14 janvier 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 100ges de comté râpé, 30grs de beurre, 1 cube de bouillon de légumes, 100grs d’oignon, 1 pomme, 500grs de chair de potiron (type musquée de provence), 400grs d’eau, poivre Faire dorer dans faitout les…
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Publié le 21 octobre 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 fenouil, 80 g de beurre, 1 oignon, 250 g de riz, 3/4 l de bouillon, 100 g de parmesan, 4 branches de persil, Poivre, Sel Couper le fenouil en très fine lamelles ou en petits dés. Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l’oignon finement haché. Ajouter…
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Publié le 3 décembre 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 grosse betterave rouge – 1 petit potimarron – 1 oignon – 1 cs d’huile d’olive – 200ml de crème liquide (soja, avoine, vache…à vous de faire le choix!) Éplucher la betterave et la…
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