Crumble de kiwi
Publié le 1 février 2018
Votre panier bio pour 4 personnes: 4 kiwis, 65ges de farine, 50grs de beurre, 50grs de sucre, et plus les plus gourmands copeaux de chocolat en option
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger le tout avec une cuillère en bois puis avec les doigts. La pâte doit garder un aspect « emietté »/ »sableux »; si elle n’a pas cet aspect ajouter un peu de farine.
Puis éplucher les kiwis et les couper en demi-rondelles (chaque rondelle coupée en 2), les disposer au fond d’un plat (faire au moins 2 étages).. pour ceux qui souhaitent ajouter quelques copeaux de chocolat dessus.
Recouvrir les kiwis avec la pâte. Enfourner pendant 30 minutes en surveillant la couleur, dès que la pâte est bien dorée on peut arrêter la cuisson.
Publié le 13 mai 2025 - Actualités
Mai c’est le mois qui marque le printemps et l’arrivée de nouveaux fruits et légumes sur les étals. Chaque semaine, une nouveauté! La fraîcheur est au rendez-vous avec les carottes nouvelles, radis roses, concombres, chou rave,… de belles salades de…
Lire la suite...
Publié le 14 janvier 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 100ges de comté râpé, 30grs de beurre, 1 cube de bouillon de légumes, 100grs d’oignon, 1 pomme, 500grs de chair de potiron (type musquée de provence), 400grs d’eau, poivre Faire dorer dans faitout les…
Voir la recette
Publié le 28 juillet 2025 - Actualités
Le magasin sera fermé du samedi 9 août au samedi 23 août inclus. Dernière chance pour faire un panier gourmand et savoureux le vendredi 8 août. Sachant que si vous souhaitez des produits précis je vous recommande de passer commande…
Lire la suite...