Crumble de kiwi :
Publié le 1 février 2018
Votre panier bio pour 4 personnes: 4 kiwis, 65ges de farine, 50grs de beurre, 50grs de sucre, et plus les plus gourmands copeaux de chocolat en option
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger le tout avec une cuillère en bois puis avec les doigts. La pâte doit garder un aspect « emietté »/ »sableux »; si elle n’a pas cet aspect ajouter un peu de farine.
Puis éplucher les kiwis et les couper en demi-rondelles (chaque rondelle coupée en 2), les disposer au fond d’un plat (faire au moins 2 étages).. pour ceux qui souhaitent ajouter quelques copeaux de chocolat dessus.
Recouvrir les kiwis avec la pâte. Enfourner pendant 30 minutes en surveillant la couleur, dès que la pâte est bien dorée on peut arrêter la cuisson.
Publié le 30 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette des Verrines à la carotte (6 personnes) : – 4 carottes, – ½ cube de bouillon de volaille, – 1 oignon, Crème fraîche, – Sel, poivre, Épice(s) au choix Nettoyer les carottes et les…
Voir la recette
Publié le 27 mars 2023 - Actualités
Et oui cette saison est toujours très attendue! On veut du soleil, des jours qui rallongent…Côté cuisine, on souhaite de la fraîcheur! Et bien votre souhait est exaucé! Les radis roses avec leur croquant, les carottes nouvelles avec leur goût…
Lire la suite...
Publié le 9 mai 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 2 personnes: 300grs de pois mange tout, 1 noisette de beurre, 1cs d’huile d’olive, sel, poivre Préparer les pois mange-tout. Laver, égoutter et laisser entiers. Chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse à feu assez…
Voir la recette