Endives braisées au citron :

Votre panier pour 4 personnes: 8 endives, 1 citron, 1 noix de beurre, muscade ou paprika, sel, poivre

Laver les endives et les faire revenir entières avec un petit morceau de beurre fondu. Arroser du jus du citron. Mouiller avec environ 2 verres d’eau. Assaisonner et laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes

Variante: il est possible d’arroser de 25cl de bière à la place du citron et de l’eau.

Autres articles qui devraient vous intéresser

La régalade est lancée!

La saison des fraises est belle et bien partie à la ferme du coin. Cueillies à maturité, elles expriment à merveille toutes leurs saveurs. Ciflorette, Dream, Gariguette et Rubis n’attendent plus que vous! Lire la suite...

Purée de pommes de terre « Bleues de la Manche »

Votre panier bio pour 4 personnes: 750grs de pommes de terre à chair bleue, 15cl de lait, 50grs de beurre et sel-poivre Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. Montez à ébullition et laissez cuire 30… Voir la recette

La gamme de fruits s’étoffe!

Les pommes, poires et prunes sont de retour! Comme la saison passée, nous vous proposons les fruits de Richard installé en Vendée. Il est arboriculteur et maraîcher. Il propose une très belle gamme de pomme de septembre à fin avril.… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier