Flan de carottes et brocoli :

Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de brocoli, 250grs de carottes, 20cl de crème liquide, 2 œufs, 75grs de gruyère, 1 cs de farine,1/2 cc de moutarde,  sel, poivre et muscade

 

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez et retirez les tiges des brocoli. Coupez les fleurs en petits morceaux. Faites blanchir les légumes quelques minutes dans de l’eau bouillante

Dans un saladier battez les œufs, la farine, sel, poivre et noix de muscade. Ajoutez la crème liquide et la moutarde. Mélangez bien.

Pour finir, versez la préparation dans un moule beurré. Répartissez dessus les carottes et les brocolis. Ajoutez du gruyère dessus. Laissez cuire pendant 25 minutes.

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Cake aux légumes de Léa

Votre panier bio pour 4 personnes: Légumes : Carottes Poivron Shiitake Appareil à cake : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique (10g) 100 ml d’huile d’olive 120 ml de lait 100g de fromage râpé (gruyère, comté… Voir la recette

Horaires d’ouverture

Depuis nos débuts en 2011, nous nous engageons à produire sur notre ferme des fruits et légumes  respectant la nature, les hommes et les saisons !  A la ferme du coin, le goût est à l’honneur. Dans notre magasin, vous retrouverez… Lire la suite...

Chou rave glacé au miel

Votre panier pour la recette bio du Chou rave glacé au miel (4 personnes) : – 1 kg de choux rave, – 50 gr de beurre, – 1 cuillère à soupe de miel, – Sel, – 1 pincée de muscade,… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier