Flan de carottes et champignons à la tomme de chèvre
Publié le 4 janvier 2017
Votre panier bio pour 2 personnes: 250g de carottes, 100g de champignons, 1 œuf, 1 oignon, 2 cs de crème de soja, 100g de tomme de chèvre, 250cl de bouillon de légumes, 1 filet d’huile d’olive, sel et poivre
Épluchez les carottes et l’oignon, les râper. Coupez les champignons en lamelle.
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile et faites revenir rapidement l’oignon, les carottes et les champignons. Ajoutez le bouillon de légume et laissez cuir jusqu’à ce que le bouillon soit évaporé.
Dans une jatte mélangez l’œuf, la crème de soja, la tomme de chèvre. Ajoutez les légumes cuits à la sauteuse. Salez à votre convenance.
Versez la préparation dans deux gros ramequins et mettre au four 10 minutes thermostat 6 (180°C).
Publié le 27 novembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 8 personnes: 1 endive, 100 g de lentilles corail, 50 g de chèvre frais, sel, poivre Faites cuire les lentilles dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 15 minutes. Quand les lentilles sont cuites, égouttez-les à…
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Publié le 16 mai 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de blette, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 noix de beurre, 2 tranches de jambon blanc, 1 petit sachet de parmesan, 100grs de comté Faites blanchir le vert et les côtes (en morceaux) de blettes, puis égouttez les feuilles. Passez les à la…
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Publié le 18 juillet 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 concombre, 1 boîte de thon, 3 cs de fromage frais, 1 petit bouquet de ciboulette, quelque feuille de salade, 12 tomates cerises, 2cs d’huile d’olive, sel et poivre Épluchez le concombre, coupez-le en…
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