Guacamole de petits pois au fromage frais

Votre panier bio pour 4 personnes: 150g de fromage frais, 250g de petits pois frais, 20g de graines de tournesol, 1 branche de ciboule émincé, 1 c à s de baies roses, 1 c à s d’huile d’olive, sel 

Faites cuire 5 minutes les petits pois dans une grande quantité d’eau bouillante, égouttez-les et refroidissez-les. Ajoutez ensuite l’huile d’olive.  Mixez les petits pois  à l’aide d’un mixeur quelques secondes avec le fromage, puis ajoutez la ciboule, les graines de tournesol et les baies roses.  Salez puis rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.  

Possibilité d’ajouter épices à guacamole pour plus de peps!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Gratin de poireaux

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 kg de poireaux,  25 cl de lait, 10 cl de crème fraîche épaisse, 20 g de farine, 40 g de beurre, gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade. Faites bouillir de l’eau salée… Voir la recette

Velouté de poireau et panais à la purée de sésame

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux (ou 2 gros), 500grs panais, 1l de bouillon de légumes, 2 cs de purée de sésame, 1/4 cc de curcuma, sel, poivre, huile d’olive Lavez les poireaux et les panais et coupez-les… Voir la recette

Soupe de châtaignes et céleri rave

Votre panier bio pour 4 personnes: 400 g de céleri rave, 1 oignon, 300g de châtaignes pelées et cuites, 100ml de crème d’avoine, 4 gousses d’ail, poivre noir fraîchement moulu Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Lavez le céleri-rave… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier