Les poireaux sont plantés…et il a fait chaud!

En agriculture en terme d’implantation de culture, c’est comme dans la mode, nous sommes à contre-saison! Alors que nous commençons tout juste à savourer les premiers légumes d’été, il faut déjà penser à planter les légumes d’automne et d’hiver.

Cette année, pas de chance! La plantation a été planifié le vendredi 28 juin…soit journée canicule! Mais les poireaux et surtout nos supers planteuses ont résisté. Quelle chance d’être bien entourés…

Autres articles qui devraient vous intéresser

Gratin de panais et pommes de terre

Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de panais, 500grs de pommes de terre chair ferme, 250ml de crème liquide, 2 gousses d’ail, sel, poivre, 150grs de gruyère Éplucher les panais et pommes de terre, puis les laver en grande… Voir la recette

Gaspacho de betteraves à la pomme en verrine

Votre panier bio pour 6 personnes: 4 betteraves cuites, 1 pomme, 1 branche de céleri ou  à défaut sel de céleri, 15 cl de bouillon de légumes froid, 50 ml de crème liquide, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,… Voir la recette

Oeufs cocotte aux poireaux, chorizo et topinambours

Votre panier pour 4 personnes: 20grs de beurre – 4 œufs – 50cl de crème fraiche – 2 gros poireaux – 8 tranches de chorizo – 10 topinambours – 2 cs de sauce soja – 1 cc de noix de… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier