L’étal se fait printanier… :

Les légumes d’hiver ont laissé la place aux légumes de printemps! Les courgettes sont de retour. Les échalotes nouvelles et oignons nouveaux vont relever vos plats. Les jardinières de légumes vont commencer avec les pommes de terre nouvelles, les navets nouveaux et les pois mange-tout et les carottes nouvelles.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Jus détox betterave, pomme, carotte

Votre panier pour 1 portion: 1 pomme, 1 betterave rouge, 1 carotte, 1 demi citron en jus Coupez en morceaux votre betterave, votre pomme et votre carotte. Passez les morceaux à l’extracteur de jus. Pressez le jus du demi citron… Voir la recette

Les STARS de l’été

Les années se suivent mais ne se ressemblent pas! Pour votre plus grand plaisir, cette année c’est la précocité qui prime! Cerises, rondes, anciennes, elles vous attendent déjà toutes sur les étals. Lire la suite...

Gnocchi de champignons en crème de potiron

Votre panier bio pour 4 personnes: pour la crème de potiron: 1kg de Musquée de Provence, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche, 1 pincée de muscade en poudre, bouillon de volaille, huile d’olive, sel, poivre pour les gnocchis aux… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier