L’étal se fait printanier… :

Les légumes d’hiver ont laissé la place aux légumes de printemps! Les courgettes sont de retour. Les échalotes nouvelles et oignons nouveaux vont relever vos plats. Les jardinières de légumes vont commencer avec les pommes de terre nouvelles, les navets nouveaux et les pois mange-tout et les carottes nouvelles.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Où trouver nos produits?

Nous vendons nos fruits et légumes certifiés en AB en direct dans notre magasin à Tréméreuc (Le Village des Landes – au niveau du rond point). Nous vous proposons également une gamme de produits divers certifiés eux aussi AB (fromages,… Lire la suite...

Gaspacho Concombre et Fenouil

Votre panier bio pour la recette du Gaspacho Concombre et Fenouil (4 personnes) : – ½ concombre, – 55 g de fenouil,   – 10cl de crème liquide,   – Menthe hachée (très peu),   – Sel  – Déco : 1 fraise, vinaigre balsamique et rondelles… Voir la recette

Cappuccino de potiron en verrines

Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de Musquée de Provence, 1 oignon, 20cl de crème, 6cc d’œufs de truite ou lompe, persil, sel et poivre Montez 10 cl de crème liquide en chantilly bien ferme avec un batteur électrique.… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier