Minestrone de la ferme du coin
Publié le 24 octobre 2018
Votre panier bio pour 4 personnes: 2 pommes de terre variété Allians, 1 poireau, 2 carottes rouge sanguine, 1 gros navet, 1 botte de blette jaunes, 1 demi chou frisé ou 1 botte de chou kale, 1 petit céleri rave, 1 litre de bouillon de boeuf, 100grs de riz de sarrasin, sel, poivre
Laver et couper en dès les pommes de terre, céleri, carottes, navet. Coupez le chou en lanières. Hachez les blettes et le poireau.
Dans une grande casserole, faites dorer chou, poireau et blette, dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés de pommes de terre, de navet, de carottes, de céleri. Couvrez du bouillon. Portez lentement à ébullition. Baissez le feu puis laissez mijotez 30minutes. Assaisonnez. Récupérez deux bonnes louches de légumes, mixez-les puis remettez-les dans la casserole. Mélangez. Ajoutez le riz et faites cuire une dizaine de minutes. Laissez reposer une dizaine de minutes. Incorporez un filet d’huile de sésame.
Publié le 10 décembre 2015 - Actualités
Nous vendons nos fruits et légumes certifiés en AB en direct dans notre magasin à Tréméreuc (Le Village des Landes – au niveau du rond point). Nous vous proposons également une gamme de produits divers certifiés eux aussi AB (fromages,…
Lire la suite...
Publié le 18 juillet 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 concombre, 1 boîte de thon, 3 cs de fromage frais, 1 petit bouquet de ciboulette, quelque feuille de salade, 12 tomates cerises, 2cs d’huile d’olive, sel et poivre Épluchez le concombre, coupez-le en…
Voir la recette
Publié le 7 décembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: pour la crème de potiron: 1kg de Musquée de Provence, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche, 1 pincée de muscade en poudre, bouillon de volaille, huile d’olive, sel, poivre pour les gnocchis aux…
Voir la recette