Minestrone de la ferme du coin

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 pommes de terre variété Allians, 1 poireau, 2 carottes rouge sanguine, 1 gros navet, 1 botte de blette jaunes, 1 demi chou frisé ou 1 botte de chou kale, 1 petit céleri rave, 1 litre de bouillon de boeuf, 100grs de riz de sarrasin, sel, poivre

Laver et couper en dès les pommes de terre, céleri, carottes, navet. Coupez le chou en lanières. Hachez les blettes et le poireau.

Dans une grande casserole, faites dorer chou, poireau et blette, dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés de pommes de terre, de navet, de carottes, de céleri. Couvrez du bouillon. Portez lentement à ébullition. Baissez le feu puis laissez mijotez 30minutes. Assaisonnez. Récupérez deux bonnes louches de légumes, mixez-les puis remettez-les dans la casserole. Mélangez. Ajoutez le riz et faites cuire une dizaine de minutes. Laissez reposer une dizaine de minutes. Incorporez un filet d’huile de sésame.

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Concombre au thon

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Gnocchi de champignons en crème de potiron

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