Moelleux à la betterave (recette sans gluten)

Votre panier bio pour 12 moelleux: 75g de farine de maïs, 75g de farine de riz, 1 betterave cuite, 160ml de lait d’amande, 20ml d’huile d’olive, 100g de sucre, 1 œuf, 1 sachet de levure

Coupez en gros morceaux une betterave cuite, la mettre dans le bol d’un robot et la mixer avec le lait d’amande et l’huile d’olive.

Mélangez les deux farines dans une jatte avec la levure. Ajoutez un œuf et mélangez. Ajoutez le sucre de canne et mélangez de nouveau.

Incorporez ensuite la betterave mixée avec le lait d’amande et l’huile d’olive. Bien mélanger pour que la pâte soit d’un rose foncé bien homogène.

Huilez votre plaque de moule à moelleux, remplir la pâte au ¾ de vos emplacements et mettez au four thermostat 6 ou 180°C pendant 20 minutes.