Pak Choï à l’ail

Votre panier bio pour 2 personnes: 1 chou pak choï, 3cs de concentré de tomates, 2 oignons nouveaux, 1 brin d’ail frais, 1 cs de gingembre en poudre, 2cs de sauce soja, 1 cs d’huile de sésame, poivre

 

Séparez les branches du pak choi, lavez-les et essuyez-les. Coupez les côtes en lamelles et ciselez les feuilles. Pelez et émincez finement les oignons. Pelez les gousses d’ail et coupez-les en tranche.

Faîtes chauffer un peu d’huile dans un wok, ajoutez l’ail émincé et faîtes le dorer. Ajoutez les lamelles de côtes. Faîtes les fondre 5 min.

Mettez les oignons émincés et le gingembre dans le wok. Ajoutez les feuilles du pak choi et la purée de tomate. Laissez mijoter 5 minutes avant d’ajouter la sauce soja et l’huile de sésame. Poivrez.