Parmentier de confit de canard au potimarron et patate douce

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cuisses de canard confites, 2 oignons, 2 gousses d’ail, persil, 1 verre de vin blanc, 300grs de potimarron, 300grs de patate douce

Dégraissez bien les cuisses de canard et effilochez-les. Emincez l’oignon et hachez l’ail. Mettez le canard dans une poêle à sec. Ajoutez l’ail et l’oignon. Laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire pendant 10 minutes. Ajoutez un peu de persil en fin de cuisson. Mettez au fond du moule.

Faites cuire les patates douce épluchées et le potimarron coupés en morceaux pendant 15 minutes. Ecrasez-les à la fourchette. Assaisonnez.

Recouvrez le canard avec cette purée. Parsemez de chapelure et de graines. Passez au four pendant 15 minutes à 200 °C.

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Confiture de pépino à la vanille Bourbon

Votre panier bio: 2,5 kg de pépino, 1,5kg de sucre, 40g de gingembre frais (voir moins selon vos préférences), 5 bâtons de citronnelle, 1 jus de citron, 5 gousses de vanille, 2 cc d’agar agar Peler les pépino, ôter les… Voir la recette

Tourte au chou lisse blanc

Votre panier bio pour 4 personnes : 300grs de pâte brisée, 1 petit chou lisse blanc, 150grs de poitrine fumées en dés, 65grs de crème fraiche, 150grs de marrons, 1 jaune d’œuf, 1 oignon, 1 gousse d’ail, poivre Préchauffer le four… Voir la recette

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