Pâte au pesto de tournesol
Publié le 12 juillet 2016
Votre panier bio pour 4 personnes: 40 g. de feuilles de basilic frais (environ 2 tasses de 250 ml), 80 ml d’huile d’olive, 4 c. à soupe de graines de tournesol (ou de pignons de pin), 60 g. de parmesan, 360-400 g. de pâtes, 1 gousse d’ail, 120 ml d’eau de cuisson des pâtes
Cuire les pâtes au choix tel qu’indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, préparer le pesto. Mixer les feuilles de basilic (conserver quelques feuilles pour la présentation si désiré) avec les graines de tournesol, l’ail et l’huile d’olive et réserver.
Lorsque les pâtes sont cuites, retirer 120 ml d’eau de cuisson avant de les égoutter. Conserver les pâtes au chaud dans la casserole de cuisson.
Ajouter les 120 ml de jus de cuisson au pesto avec le parmesan et finir de mixer jusqu’à ce que le pesto soit homogène. Verser la sauce sur les pâtes et mélanger avec une cuillère en bois. Servir immédiatement et décorer de quelques feuilles de basilic.
Publié le 25 juin 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 30grs d’échalotes, 5 feuilles de basilic, 300grs de courgettes, 400grs de concombre, sel, poivre, 2 cs d’huile d’olive, 4 cs de crème fraiche, 1 cc de moutarde Hacher l’échalote avec le basilic. Émincez le…
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Publié le 15 janvier 2021 - Actualités
Durant la période du couvre-feu, nous adaptons nos horaires. Aucun changement pour les matinées mais pour les après-midis des mardis, mercredis et vendredis, nous ouvrirons dès 14h00 pour fermer à 18h00.
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Publié le 30 mai 2014 - Recettes
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