Pesto de fanes de radis roses :

Votre panier pour 4 personnes: 1 botte de radis, 1 brin d’aillet, 1 cs de poudre d’amande, 1 cs de parmesan, 3 cs d’huile d’olive, sel et poivre

 

Hacher les fanes et le brin d’aillet en entier. Ajouter en mélangeant parmesan, amandes, huile, sel et poivre. A déguster avec des pâtes, en toast ou dans un sandwich

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Ho, Ho, Ho… Noël Approche!!!

Les horaires vont changer pour la semaine de Noël! Exceptionnellement le magasin sera ouvert LUNDI 23 décembre après-midi. Par contre, il sera ouvert uniquement le matin MARDI 24 décembre. Pause festive à partir du samedi 28 décembre jusqu’au samedi 4… Lire la suite...

Velouté de poireau au citron et curry doux

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux, 2 oignons, 1 pomme de terre, 75cl d’eau, 1 cube de bouillon de légumes, 15cl de lait, 1 cc de curry doux, 1 cs de citron, sel et poivre Faites revenir 5… Voir la recette

Soupe d’épinard, pois cassé, curry et coco

Votre panier bio pour 4 personnes: 150grs de pois cassé, 750grs d’épinards frais, 2 feuilles de Laurier, 2 cc rases de curry en poudre, 150ml de lait de coco Faire tremper les pois cassés dans une marmite d’eau pendant une… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier