Pesto de fanes de radis roses :

Votre panier pour 4 personnes: 1 botte de radis, 1 brin d’aillet, 1 cs de poudre d’amande, 1 cs de parmesan, 3 cs d’huile d’olive, sel et poivre

 

Hacher les fanes et le brin d’aillet en entier. Ajouter en mélangeant parmesan, amandes, huile, sel et poivre. A déguster avec des pâtes, en toast ou dans un sandwich

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Macaroni aux poivrons et pleurotes

Votre panier bio pour 4 personnes: 250g de macaroni, 1 poivron rouge, 1 poivron orange, 200g de pleurotes, 2cs d’huile d’olive, persil, tomme de chèvre Faire cuire les macaroni.. Dans une sauteuse, faire revenir à feu moyen les poivrons coupés… Voir la recette

Curry de potimarron, aubergines et lentilles corail

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 potimarron, 2 aubergines, 150g de lentilles corail, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 250ml de bouillon légumes, 80ml de crème de coco, 1 cs curry, 1 cs de cumin, 1 cc de gingembre en… Voir la recette

Velouté de courgettes au chèvre

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 courgettes, 150g de chèvre frais, 1 gousse d’ail, sel, poivre Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Déposez-les avec la gousse d’ail épluchée , faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier