Pesto de fanes de radis roses :

Votre panier pour 4 personnes: 1 botte de radis, 1 brin d’aillet, 1 cs de poudre d’amande, 1 cs de parmesan, 3 cs d’huile d’olive, sel et poivre

 

Hacher les fanes et le brin d’aillet en entier. Ajouter en mélangeant parmesan, amandes, huile, sel et poivre. A déguster avec des pâtes, en toast ou dans un sandwich

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Soupe de poireaux, avoine et curry

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux – 1 cs d’huile d’olive – 1 demi cube de bouillon de légumes – 60g de petits flocons d’avoine – 1 cs de miso blanc ou purée de noix de cajou (facultatif)… Voir la recette

Haricots coco au curry

Envie de voyager en direction de la Thaïlande le temps de savourez votre panier bio avec la recette Haricots coco au curry ? Ce plat végétarien est une explosion de saveurs: haricots, curry et lait de coco Voir la recette

On part en week-end!

Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier