Petits navets nouveaux caramélisés au miel et soja :

Votre panier bio pour 2 personnes: 10 petits navets nouveaux, 1 cs miel, 2 cs sauce soja, 10grs de beurre + huile d’olive, poivre, 10 cl d’eau

Ôter les feuilles des navets (vous pouvez les mettre dans un velouté), laver doucement les légumes. Séchez-les. Réserver.

Dans une casserole, faire revenir les navets doucement dans un mélange beurre/huile olive. Ajoutez le miel et le soja, poivrez et laisser caraméliser doucement en remuant de temps en temps. Ajoutez fonds d’eau, couvrir et laisser mijoter min.

Laisser reposer 5 minutes hors du feu avant de servir.

Petit conseil de Claire:

Vous pouvez servir ces navets tel quel ou en accompagnement d’un poisson, d’une viande..

Autres articles qui devraient vous intéresser

Velouté de panais

Votre panier bio pour 4 personnes: 6panais, 70cl de crème liquide, 50cl de lait, 20g de beurre, sel, 50g de lardons (facultatifs), 100g de croûtons Pelez les panais, rincez-les et coupez-les grossièrement. Versez 1 l d’eau, la crème et le… Voir la recette

Fermeture pour congés samedi 23 décembre 12h30…

Le magasin sera fermé deux semaines. Nous vous retrouverons mardi 9 janvier dès 10h! Lire la suite...

Velouté de potiron et pomme au comté

Votre panier bio pour 4 personnes: 100ges de comté râpé, 30grs de beurre, 1 cube de bouillon de légumes, 100grs d’oignon, 1 pomme, 500grs de chair de potiron (type musquée de provence), 400grs d’eau, poivre Faire dorer dans faitout les… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier