Petits navets nouveaux caramélisés au miel et soja :

Votre panier bio pour 2 personnes: 10 petits navets nouveaux, 1 cs miel, 2 cs sauce soja, 10grs de beurre + huile d’olive, poivre, 10 cl d’eau

Ôter les feuilles des navets (vous pouvez les mettre dans un velouté), laver doucement les légumes. Séchez-les. Réserver.

Dans une casserole, faire revenir les navets doucement dans un mélange beurre/huile olive. Ajoutez le miel et le soja, poivrez et laisser caraméliser doucement en remuant de temps en temps. Ajoutez fonds d’eau, couvrir et laisser mijoter min.

Laisser reposer 5 minutes hors du feu avant de servir.

Petit conseil de Claire:

Vous pouvez servir ces navets tel quel ou en accompagnement d’un poisson, d’une viande..

Autres articles qui devraient vous intéresser

Gaspacho Concombre et Fenouil

Votre panier bio pour la recette du Gaspacho Concombre et Fenouil (4 personnes) : – ½ concombre, – 55 g de fenouil,   – 10cl de crème liquide,   – Menthe hachée (très peu),   – Sel  – Déco : 1 fraise, vinaigre balsamique et rondelles… Voir la recette

Soupe fanes de radis roses et lait de coco

Votre panier bio pour 4 personnes: les fanes d’une botte de radis, 1 pomme de terre moyenne, 20cl lait de coco, 2 brins de menthe, sel,et poivre Lavez les fanes de radis pour supprimer le sable et la terre.Pelez la… Voir la recette

Verrine polaire à la betterave

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 betterave cuite, 1 fromage frais persillé, flétan fumé ou assortiments poissons nordiques fumés (à l’exception du saumon et de la truite), 1 échalote, 2 c. à soupe de crème fraîche liquide, ciboulette, citron… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier