Petits navets nouveaux caramélisés au miel et soja :

Votre panier bio pour 2 personnes: 10 petits navets nouveaux, 1 cs miel, 2 cs sauce soja, 10grs de beurre + huile d’olive, poivre, 10 cl d’eau

Ôter les feuilles des navets (vous pouvez les mettre dans un velouté), laver doucement les légumes. Séchez-les. Réserver.

Dans une casserole, faire revenir les navets doucement dans un mélange beurre/huile olive. Ajoutez le miel et le soja, poivrez et laisser caraméliser doucement en remuant de temps en temps. Ajoutez fonds d’eau, couvrir et laisser mijoter min.

Laisser reposer 5 minutes hors du feu avant de servir.

Petit conseil de Claire:

Vous pouvez servir ces navets tel quel ou en accompagnement d’un poisson, d’une viande..

Autres articles qui devraient vous intéresser

La saison des apéros et des pestos est lancée!

Ce qu’il y a de chouette avec les légumes fanes c’est que tout se mange! Et avec ce soleil qui pointe le bout son nez, les envies de boire un verre en terrasse se font intenses. Alors pour accompagner vos… Lire la suite...

Salade de chou de Lorient à la mangue et à l’orange

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 belle mangue mûre, 1 orange, ¼ de chou de Lorient moyen, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café de vinaigre balsamique, sel, poivre Laver les feuilles de chou en retirant… Voir la recette

Pois mange tout sautés

Votre panier bio pour 2 personnes: 300grs de pois mange tout, 1 noisette de beurre, 1cs d’huile d’olive, sel, poivre Préparer les pois mange-tout. Laver, égoutter et laisser entiers. Chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse à feu assez… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier