Poulet au concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 filets de poulet, 350grs de pleurotes, 2 concombres, 1,5l de bouillon de volaille, 4 cs de sauce soja, un demi citron, beurre et huile, sel, poivre

 

Émincez les filets de poulet et les champignons. Faites revenir dans du beurre et de l’huile les morceaux de poulet et réservez.

Faites ensuite revenir les champignons émincés jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau. Pendant ce temps, épluchez les concombres, coupez-les en tronçons de 5cm. Ajoutez aux champignons le poulet, le bouillon de volaille,  les concombres, la sauce soja, le jus de citron et laissez mijoter environ 30 mn.

Servez avec du riz. Si la sauce est trop liquide, épaississez avec de la maïzena.

 

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Chou kale au four à la coco

Votre panier bio pour une plaque de four: une dizaine de feuille de chou kale, 3 cs de noix de coco râpée, 4 cc d’huile d’olive ou de coco, 4 pincée de sel, 3 pincées de sucre, 2 cc à… Voir la recette

Chou frisé à l’asiatique

Votre panier BIO pour 4 personnes: 1 chou frisé, 1 oignon, 1 cs d’huile d’olive, 1cs d’huile de sésame, 1 cc de gingembre moulu, 4cs de sauce soja Emincez le chou frisé en lanière. Faites blanchir les lanière 2 minutes dans… Voir la recette

La gamme de fruits s’étoffe!

Les pommes, poires et prunes sont de retour! Comme la saison passée, nous vous proposons les fruits de Richard installé en Vendée. Il est arboriculteur et maraîcher. Il propose une très belle gamme de pomme de septembre à fin avril.… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier