Purée de patates douces aux noix

Votre panier bio pour 4 personnes: 800 g de patates douces, 20 cl de lait entier, 40 g de beurre, 50 g de cerneaux de noix, Sel, poivre

Lavez et pelez les patates douces, puis coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 30 min à la vapeur. Écrasez-les au presse-purée ou mixez-les, puis placez la purée dans une casserole. Ajoutez le lait et chauffez en mélangeant. Une fois le mélange homogène, ajoutez le beurre en morceaux. Chauffez en mélangeant, salez et poivrez.

Répartissez dans des ramequins et saupoudrez de noix grossièrement hachées.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Tiramisu potimarron/chocolat

Votre panier bio pour 4 verrines: 70g de chocolat noir en pépites – 80g de beurre – 130g de sucre – 1 œuf – 1 cs de sucre vanillé – 90g de farine – 1 cs levure – 1 pincée… Voir la recette

Quiche au chèvre et à la courge

Votre panier bio pour 4 personnes: Pâte brisée : 1 œuf 130g de beurre 300g de farine 10cl d’eau Appareil à quiche : 20cl de lait 20cl de crème 4 œufs Sel / poivre Courge (butternut, potimarron, ou autre) Fromage… Voir la recette

Crumble de kiwi

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 kiwis, 65ges de farine, 50grs de beurre, 50grs de sucre, et plus les plus gourmands copeaux de chocolat en option   Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6). Mélanger dans un premier temps… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier