Râpée de choux rave et pommes

Votre panier bio pour 4 personnes: 600grs de choux rave, 2 pommes acidulées, 1 cs de moutarde ancienne, 5 cs d’huile d’olive, 1cs jus de citron, 1 cs de vinaigre, sel, poivre, qq feuilles de coriandre

Éplucher et râper les choux raves. Éplucher les pommes et tailler les en fines lamelles.

Préparer la sauce d’assaisonnement en mélanger la moutard, l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, sel et poivre.

Mélanger cette sauce aux pommes et choux raves. Ajouter quelques feuilles de coriandre ciselées.


 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Septembre, les étals sont fournis!

Pour les maraîchers, septembre c’est le mois de l’abondance! Les légumes d’été sont toujours présents et succulents à cette période. Et les légumes d’automne arrivent peu à peu. Comme les premières courges: potimarron et spaghettis. Et puis l’offre s’étoffe en… Lire la suite...

Le rubis du printemps…

Pour les gourmands, vous êtes au bon endroit! Les fraises lancent le début des fruits de printemps et appellent les fruits d’été. Cueillies à maturité, les fraises proposées à la ferme du coin sont exceptionnelles. On devient vite addict! Lire la suite...

En vacances!

Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier