Gaspacho Concombre et Fenouil :
Publié le 26 mai 2014
Votre panier bio pour la recette du Gaspacho Concombre et Fenouil (4 personnes) :
– ½ concombre,
– 55 g de fenouil,
– 10cl de crème liquide,
– Menthe hachée (très peu),
– Sel
– Déco : 1 fraise, vinaigre balsamique et rondelles de concombre
Couper le 1/2 concombre et le fenouil. Mixer avec les 10cl de crème. Ajouter la menthe, saler. Mixer à nouveau. Si la préparation semble trop épaisse, rallonger avec un fond d’eau ou avec 5cl de crème. Rectifier l’assaisonnement. Verser dans des verrines et réserver au frais.
Pour la déco, couper les rondelles de concombre en deux, inciser sur un demi centimètre et déposer sur le bord de la verrine. Couper la fraise en fines lamelles, badigeonner les deux faces avec du vinaigre balsamique et planter sur la verrine également. Couper des petits dés de concombre (et fenouil pourquoi pas) et déposer sur le gaspacho
Publié le 12 avril 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 côte de porc double de 700grs, 2 bottes de radis roses, 1 botte d’aillet, 15g de gingembre, 2 cs de vin blanc sec, 5g de beurre, 1cc de sucre, 1 cs de persil…
Voir la recette
Publié le 12 février 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 2 panais, sel, 1 cs huile d’olive, 1cs d’huile neutre (arachide, pépins de raisin, …) Préchauffez le four à 205°C thermostat 6-7. Pelez les panais et détaillez-les en tranches ultra fines à l’aide d’une…
Voir la recette
Publié le 26 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette de la Poêlée Mange-tout, carottes et oignons nouveaux (4 personnes) : – 1 botte d’oignons nouveaux , – 4 carottes coupées en julienne , – 300g de manges tout frais, – 2 cc de beurre Faire dorer les oignons…
Voir la recette