Salade tiède de carottes au cumin :

Votre panier pour la recette de la Salade tiède de carottes au cumin (4 personnes) :

– 1 botte de carottes,
– 4 oignons nouveaux,
– 4 tiges de coriandre,
– 2cs de raisins secs,
– 1 cc cumin,
– 1 cs jus de citron,
– 3 cs huile d’olive,
– 1 pincée de cannelle

Couper les carottes en fines rondelles. Peler et émincer les oignons. Ciseler la coriandre. Plonger les rondelles de carottes dans l’eau bouillante pendant 10 min. Les sortir et les tremper rapidement dans l’eau glacée. Les égoutter.

Dans un plat, mélanger les carottes avec l’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter les oignons, le cumin, la cannelle et les raisins secs. Parsemer de coriandre. Servir aussitôt, ne pas mettre au réfrigérateur.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Risotto au chou rouge

Votre panier bio pour 2 personnes: 150g de riz pour risotto, 200g de chou rouge, 1 oignon, 1 grand bol de bouillon de légumes, 1 verre devin blanc, 2 cs huile d’olive, sel et poivre Râpez 200g de chou rouge,… Voir la recette

La star bretonne!

La saison des artichauts est lancée! Venez retrouver à la ferme du coin les artichauts produits par Alexandre à Plourivo. Non seulement l’artichaut est un légume délicieux mais c’est aussi un excellent allié santé! Riche en calcium, vitamine B9 et… Lire la suite...

Gâteau de potiron au chocolat blanc

Votre panier bio: 210g de potiron épluché et râpé, 50g de beurre, 200g de chocolat blanc, 150g de farine, 3 jaunes d’oeufs, 3 blancs d’oeuf en neige, 1/2 sachet de levure, 150g de sucre, 1 bonne pincée de noix de… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier