Tarte aux fanes de carottes :

Votre panier pour la recette de la Tarte aux fanes de carottes (6 personnes) :

– 1 pâte brisée,
– 1 botte de fanes de carotte non cuites,
– 1 oignon,
– 3 œufs,
– 20cl de crème liquide,
– 50g de Comté fraîchement râpé,
– sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C (th7).

Laver les fanes de carottes. Couper les tiges trop épaisses. Les couper et les faire cuire 10 à 15 minutes à la vapeur avec l’oignon émincé. Mettre à égoutter.
Casser les oeufs. Les battre en omelette. Ajouter la crème de soja et mélanger. Saler, poivrer.

Egoutter les fanes de carottes. Les ajouter avec les oignons à la préparation oeufs-crème. Mélanger bien le tout. Ajouter la moitié du Comté râpé. Verser la préparation sur le fond de tarte. Saupoudrer du reste de Comté râpé.
Cuire pendant 25 minutes.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Gaspacho de betteraves à la pomme en verrine

Votre panier bio pour 6 personnes: 4 betteraves cuites, 1 pomme, 1 branche de céleri ou  à défaut sel de céleri, 15 cl de bouillon de légumes froid, 50 ml de crème liquide, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,… Voir la recette

Endives braisées au citron

Votre panier pour 4 personnes: 8 endives, 1 citron, 1 noix de beurre, muscade ou paprika, sel, poivre Laver les endives et les faire revenir entières avec un petit morceau de beurre fondu. Arroser du jus du citron. Mouiller avec… Voir la recette

Charlotte aux kiwis, mascarpone et citron vert

Votre panier pour 4 personnes: 500grs de mascarpone, 100grs de coulis de framboise, 2 yaourt nature, 40grs de sucre, 2 zestes de citron vert, biscuits à la cuillère, 1 feuille de gélatine de 2grs, 4 kiwis Mélangez le mascarpone avec… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier