Piperade :
Publié le 26 mai 2014
Votre panier bio pour la recette de la Piperade (4 personnes) : – 4 oignons, – 5 tomates, – 2 gousses d’ail, – 3 piments longs doux, – sel et poivre, – piment d’Espelette, – 4 oeufs, huile d’olive.
Dans une grande poêle, mettez de l’huile d’olive à chauffer, puis ajoutez les oignons coupés en rondelles. Laissez cuire 5 mn. Coupez les tomates en morceaux en quartier. Ajoutez-les aux oignons. Coupez les piments dans le sens de la longueur, ôtez les graines et coupez les piments en lanières et ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez, puis mettez un peu de piment d’Espelette (au choix). Mélangez bien et laissez cuire 15 mn. Battez les œufs en omelette dans un saladier, salez et poivrez légèrement. Versez verser sur les légumes et remuez bien pour mélanger. Laissez cuire 5 mn en remuant de temps en temps. La piperade peut être servie avec du jambon de Bayonne poêlé.
Publié le 12 juillet 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de haricots verts frais, 4 œufs, 150grs de champignons, 1 jus de citron, huile de noix, vinaigre blanc, huile d’olive, sel, poivre Faites cuire les haricots verts. Prenez une autre casserole et faites…
Voir la recette
Publié le 3 septembre 2020 - Recettes
Envie de voyager en direction de la Thaïlande le temps de savourez votre panier bio avec la recette Haricots coco au curry ? Ce plat végétarien est une explosion de saveurs: haricots, curry et lait de coco
Voir la recette
Publié le 11 février 2025 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 oignon, 1 gousse d’ail, 500g de carottes, 150g de courges (au choix potimarron, butternut, delicata), 1 cs de miel, 1 cc de cumin, 200g de lardons, 1/2 cc de curcuma, sel, poivre, huile…
Voir la recette