Verrines à la carotte :

Votre panier bio pour la recette des Verrines à la carotte (6 personnes) :

– 4 carottes,
– ½ cube de bouillon de volaille,
– 1 oignon, Crème fraîche,
– Sel, poivre, Épice(s) au choix

Nettoyer les carottes et les couper en morceaux. Hacher l’oignon. Faire revenir l’oignon avec les carottes. Ajouter le bouillon. Laisser cuire environ 15/20 minutes.
Mixer les carottes et l’oignon. La consistance doit être type purée. Ajouter la crème fraiche, sel et poivre. Assaisonner avec épices de votre choix (cumin s’associe très bien avec la carottes).
Verser dans des verrines. Laisser au froid avec dégustation.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Profitez des dernières endives!

A la ferme du coin, les endives sont produites dans la terre. Pour ceux qui n’aiment pas l’amertume, nous avons les endives idéales! En salade avec des dés de pommes, en gratin ou pour les inconditionnels de l’endive au jambon,… Lire la suite...

En septembre, on abuse du raisin!

Le raisin est notre allié santé! Mais pourquoi? Les huit bienfaits du raisin sur notre organisme Prévention des maladies cardio-vasculaires Des études ont montré qu’une consommation régulière de raisin a un impact favorable sur la fonction endothéliale. Les nutriments contenus… Lire la suite...

Pois mange-tout sautés au bacon

Votre panier bio pour 4 personnes: 500 grs de pois mange-tout – 4 tranches de bacon – 1 brin d’aillet – 1 pincée de thym – 1 cc de miel ou sirop d’érable – sel Remplir à moitié le wok d’eau.… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier