Les Recettes

La Ferme du Coin vous propose sur cette page des idées recettes réalisées avec nos légumes bio, pour vous permettre de savourez au mieux votre panier de légumes bio.

Concombre au thonVelouté de concombreSauce salsa au concombreSoupe de melonAubergines à la bonifacienneRoulé aux blettes et fromageTiramisu fraises et palets bretonsGuacamole de petits pois au fromage fraisGuacamole de petits poisSoupe fanes de radis roses et lait de cocoCrumble pommes, patidou et noisetteSalade de chou rouge, poire, noix et fromageSoufflé de chou fleur au fromagePurée de rutabagaJus détox betterave, pomme, carotteTarte vosgienne au rutabagaConfiture pommes et kiwisTarte endives et curryVelouté de potiron et pomme au comtéSoupe de poireaux, avoine et curryCéleri rave rôti à l’ailPoulet au chou Pe TsaïCrème de butternut au sarrasinVelouté de betterave au potimarronSoupe d’épinard, pois cassé, curry et cocoTarte rustique panais, carottes et châtaignesVelouté de panais et pommesVelouté de betteravesVelouté de potimarron, châtaigne et céleri-raveMinestrone de la ferme du coinJack Be Little oeuf cocotteVelouté de chou fleur et cacahuèteFlan de carottes et brocoliSalade de brocoli et pommes de terreSalade fraicheur courgettes et concombresPoulet au concombreHoumous de fèveSoupe de rhubarbe et fraisesCarottes nouvelles braisées aux oignons nouveauxPois mange tout sautésPak Choï à l’ailPesto de fanes de radis rosesSoupe de fanes de radis et crème au curryRadis glacés et côte de porcTzatziki de radis rosesGratin de panais et pommes de terrePétales croustillants de panaisVelouté de poireau et panais à la purée de sésameCharlotte aux kiwis, mascarpone et citron vertClafoutis aux kiwisCrumble de kiwiSalade de chou de Lorient à la mangue et à l’orangeChou lisse blanc au curryChoux de Bruxelles à la savoyardeChoux de Bruxelles à la bière et à la moutardePurée de patates douces aux noixRisotto de champignons au safran gratiné au fromageGnocchi de champignons en crème de potironVelouté de céleri au foie grasCupcake au poireau, bacon et fromageVerrine polaire à la betteraveCappuccino de potiron en verrinesGaspacho de betteraves à la pomme en verrineBouchées de radis noir au saumon pour l’apéroConfiture de pépino à la vanille BourbonQuiche au panais, céleri rave et poitrine fuméeParmentier de confit de canard au potimarron et patate doucePoêlée d’hiver aux endives, pommes de terre et carotteCrumble facile aux endivesBarquettes d’endives aux lentilles corail et chèvre fraisTartiflette d’endives et au vin blancPurée de pommes de terre « Bleues de la Manche »Gratin de pommes de terre « Bleue de la Manche »Qui veut des endives?Tartare de tomates et concombre au cuminCaviar de courgettes aux saveurs grecquesTiramisu aux framboises et speculosColeslawChou frisé à l’asiatiqueTarte aux pommes et potironTian de légumes oubliésTartiflette au céleri et chorizoGratin d’endives au parmesanGâteau de potiron au chocolat blancPâté de pommes de terre BourbonnaisRamequins de poireaux, chèvre et baconRisotto au chou rougeFlan de carottes et champignons à la tomme de chèvreMoelleux à la betterave (recette sans gluten)Velouté de pleurotesSoupe de châtaignes et céleri raveVelouté de panaisGratin de poireauxTatin d’endive au chèvreBlettes à l’aigre douceChou kale au four à la cocoSalade de haricots verts et de champignons à l’œuf pochéPâte au pesto de tournesolDauphinois de courgetteEndives apéritives