Risotto au chou rouge

Votre panier bio pour 2 personnes: 150g de riz pour risotto, 200g de chou rouge, 1 oignon, 1 grand bol de bouillon de légumes, 1 verre devin blanc, 2 cs huile d’olive, sel et poivre

Râpez 200g de chou rouge, épluchez 1 oignon et le couper en dés.

Faites revenir l’huile dans une sauteuse, quand l’huile d’olive est chaude, mettez les dés d’oignon. Une fois l’oignon translucide, ajoutez le riz et faites le revenir deux minutes avant de mettre le vin blanc. Laissez le vin blanc imbiber le riz et ajoutez le chou rouge avec le bouillon. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Vérifiez que le riz est correctement cuit ou ajouter du liquide.

Assaisonnez à votre convenance et régalez-vous !

Autres articles qui devraient vous intéresser

Confiture pommes et kiwis

Votre panier pour 5 bocaux: 4 pommes (environ 600 g), 6 kiwis (environ 600g), 1 citron jaune, 500 g sucre   Remplir l’évier d’eau très chaude. Y placer les bocaux et les couvercles pendant 5 mn. Les retirer et les placer… Voir la recette

Gratin de poireaux

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 kg de poireaux,  25 cl de lait, 10 cl de crème fraîche épaisse, 20 g de farine, 40 g de beurre, gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade. Faites bouillir de l’eau salée… Voir la recette

Un légume couleur soleil

Le pâtisson à la ferme du coin est blanc mais également jaune. Pas différence de goût mais plus peps! Nous le récoltons l’été car sa chair est plus tendre et à un léger goût de fond d’artichaut. Simple à cuisiner:… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier