Salade de chou rouge, poire, noix et fromage

Votre panier pour 4 personnes: 1 petit chou rouge, 2 petites poires, 50 g de noix, 50grs de fromage persillé, 1 cs de moutarde aux 5 épices, 2 cs d’huile de noix, 1 cs d’huile neutre, 2cs de vinaigre de vin, sel, poivre

Râpez le chou. Cassez les noix et les pilez grossièrement. Pelez les poires, coupez-les en cubes, en ôtant le cœur et les pépins. 

Dans un bol, émulsionnez à la fourchette du sel, du poivre, la moutarde, le vinaigre et les huiles. Mélangez bien chou et vinaigrette dans un saladier, laissez reposer au moins 1 h.

Cassez les noix et les pilez grossièrement. Pelez les poires, coupez-les en cubes, en ôtant le cœur et les pépins. Émiettez le fromage. Ajoutez noix, fromage et poires à la salade.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Moussaka

Votre panier pour la recette de la Moussaka  (4 personnes)  : – 2 grosses aubergines (rosa bianca idéal !), – 500 g de boeuf haché, – 5 tomates, – 2 oignons, huile d’olive, – 2 œufs, – 6 cs de crème fraiche, – 100g fromage râpé, – sel,… Voir la recette

Des courges, en veux-tu en voilà!

De la couleur, du choix, l’étal de courges est garni! Alors oui la courge est délicieuse en velouté mais pas seulement. Osez les gratins mêmes sucrés! Les gaufres aussi. N’hésitez pas à nous demander en magasin, Lauranne et Claire sont… Lire la suite...

On s’adapte…

Durant la période du couvre-feu, nous adaptons nos horaires. Aucun changement pour les matinées mais pour les après-midis des mardis, mercredis et vendredis, nous ouvrirons dès 14h00 pour fermer à 18h00. Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier