Salade fraicheur courgettes et concombres

Votre panier bio pour 4 personnes: 30grs d’échalotes, 5 feuilles de basilic, 300grs de courgettes, 400grs de concombre, sel, poivre, 2 cs d’huile d’olive, 4 cs de crème fraiche, 1 cc de moutarde

Hacher l’échalote avec le basilic.

Émincez le concombre et les courgettes. Ajoutez l’échalote et le basilic.

Mélangez l’huile d’olive, la crème fraiche et la moutarde. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Et ajoutez le tout à la préparation concombre et courgettes. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Cheesecake au citron

Votre panier bio pour 6 personnes: 80g de beurre – 200g de palets bretons – 500g de skyr – 150g de sucre glace – 20g de farine – 3 oeufs – 150g de crème liquide – zeste de 2 citrons… Voir la recette

Flan de carottes et champignons à la tomme de chèvre

Votre panier bio pour 2 personnes: 250g de carottes, 100g de champignons, 1 œuf, 1 oignon, 2 cs de crème de soja, 100g de tomme de chèvre, 250cl de bouillon de légumes, 1 filet d’huile d’olive, sel et poivre Épluchez… Voir la recette

La saison des tomates c’est de juin à octobre!

Depuis le 1er mai, la vente des tomates bio françaises issues de serres chauffées est autorisée en France. Nous on vous dit d’attendre encore parce que la saison des tomates, c’est de juin à octobre! Chauffer artificiellement une serre n’a rien… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier