Tartare de tomates et concombre au cumin

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 concombre, 4 tomates, 1 bouquet de coriandre, 2 cc de cumin, sel, poivre, ail, 2 cs de jus de citron, 3 cs d’huile d’olive

Lavez et épluchez les tomates, coupez-les en petits dés. Lavez et épluchez le concombre, coupez-le aussi en petits dés. Dans un saladier, mélangez les dés de tomate et de concombre, assaisonnez de poivre, sel, cumin, coriandre, jus de citron, ail et huile d’olive. Mélangez le tout. Pour servir, tassez le tartare tomate-concombre dans un ramequin puis retournez-le délicatement sur une assiette de présentation.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Cupcake au poireau, bacon et fromage

Votre panier bio pour 6 personnes: 20 g de farine, 1 œuf, 1/2 blanc de poireau, 6 tranches de bacon, 180 g de fromage frais, 10 cl de lait, 5 cl d’huile, 1/2 sachet de levure chimique, 60 g de… Voir la recette

Verrines à la carotte

Votre panier bio pour la recette des Verrines à la carotte (6 personnes) : – 4 carottes, – ½ cube de bouillon de volaille, – 1 oignon, Crème fraîche, – Sel, poivre, Épice(s) au choix Nettoyer les carottes et les… Voir la recette

Velouté de panais et pommes

Votre panier bio pour 6 personnes: 500grs panais, 2 oignons, 1 grosse pomme de terre, 1kg de pommes douces, 1 cube de bouillon de volaille, piment d’Espelette, sel, poivre, huile d’olive Éplucher panais, oignons, pommes de terre et 2 pommes.… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier