Tartiflette au céleri et chorizo
Publié le 13 février 2017
Votre panier BIO pour 4 personnes: 500g de céleri rave, 3 cs d’huile d’olive, 1 pincée de sel, 100g de chorizo, 1 demi reblochon, 4 pincée de paprika
Épluchez le céleri-rave, lavez-le et coupez-le en cubes d’environ 2 cm de côté. Versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un saladier. Ajoutez 1 pincée de sel et les dés de céleri rave et mélangez, de manière à ce qu’ils soient bien enrobés de matière grasse. Versez dans un plat plat et enfournez dans un four préchauffé à 190°C pour 40 minutes de cuisson. Mélanger 2 fois pendant ce laps de temps.
Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo et coupez-le en dés.
Faites les griller à la poêle pendant 3 à 4 minutes. Égouttez-les. Mélangez-les au cubes de céleri cuit et réservez.
Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en lamelles assez épaisses.
Répartissez le mélange céleri rave/chorizo entre les 4 mini cocottes, couvrez de lamelles de fromages et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 180°C, le temps que le fromage fonde.
Saupoudrez d’une pincée de paprika le contenu de chaque mini cocotte et servez immédiatement.
Publié le 7 décembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 800 g de patates douces, 20 cl de lait entier, 40 g de beurre, 50 g de cerneaux de noix, Sel, poivre Lavez et pelez les patates douces, puis coupez-les en morceaux. Faites-les cuire…
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Publié le 13 janvier 2020 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux, 2 oignons, 1 pomme de terre, 75cl d’eau, 1 cube de bouillon de légumes, 15cl de lait, 1 cc de curry doux, 1 cs de citron, sel et poivre Faites revenir 5…
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Publié le 14 janvier 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 pâte brisée – 2 belles endives – 2 oignons – 75grs de jambon ou lardons – 3 œufs – 4 cs de crème fraiche – 50grs de gruyère râpé – 1cc de curry…
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