Tiramisu fraises et palets bretons :
Publié le 16 mai 2019
Votre panier bio pour 6 personnes: 500grs de fraises, 10 palets bretons, 250grs de mascarpone, 4 œufs, 100grs de sucre, 1 sachet de sucre vanillé
Lavez et équeutez les fraises, puis détaillez-les en petits morceaux. Ajoutez le sachet de sucre vanillé. Mélangez et réservez.
Émiettez grossièrement les palets bretons dans un bol.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Réservez les blancs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone. Mélangez à l’aide d’un fouet. Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Dans 6 verrines, déposez 1 couche de fraises, ajoutez une couche de crème au mascarpone, puis saupoudrez de palets bretons, Recommencez une seconde fois. Terminez par la crème. Réservez au frais minimum deux heures. Au moment de servir, coupez une fraise en deux et la disposer sur la crème au mascarpone.
Publié le 26 mai 2014 - Recettes
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Publié le 27 novembre 2017 - Actualités
La saison des endives, c’est partie! A la ferme du coin, vous en trouverez sur l’étal de fin novembre à fin mars. Autrefois abandonnée et sauvage sur le bord des routes du Nord, l’endive, ou chicon (qui signifie trognon) comme…
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Publié le 4 mars 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 6 personnes: 500 g de pommes acidulées, 500 g de chair de patidou, 145 g de beurre, 170 g de sucre, 50 g de poudre de noisette, 230 g de farine Épluchez et coupez les pommes et le patidou…
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