Velouté de betteraves :

Votre panier bio pour 6 personnes: 4 betteraves rouges, 1 oignon, 4 tomates, 1,5l de bouillon de volaille, le jus d’un demi citron, 3 cs de crème fraiche, 20grs de beurre

 

Faire revenir quelques minutes l’oignon dans le beurre. Verser le bouillon et porter a ébullition.

 Ajouter les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates. Saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Pour finir, mixer finement les légumes, ajouter la crème et le jus de citron.

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Quiche au chèvre et à la courge

Votre panier bio pour 4 personnes: Pâte brisée : 1 œuf 130g de beurre 300g de farine 10cl d’eau Appareil à quiche : 20cl de lait 20cl de crème 4 œufs Sel / poivre Courge (butternut, potimarron, ou autre) Fromage… Voir la recette

Fleurs de courgette farcies

Votre panier pour la recette des Fleurs de courgette farcies (4 personnes) : – 8 fleurs de courgettes, – Basilic,   – 150g de chèvre frais,   – 30g de parmesan râpé,   – 1 œuf,   – 1 petite tasse de pain de… Voir la recette

Tout schuss sur la raclette!

La ferme du coin, c’est de bons légumes et fruits bio et frais mais pas que! C’est aussi un rayon de fromages bretons qui vaut le détour En cette période de grisaille, la raclette est la bienvenue sur notre table.… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier