Velouté de concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 concombres, 3 oignons nouveaux, quelques branches de menthe, 30cl de bouillon de légumes, 15cl de crème fleurette, 1cs d’huile d’olive, sel et poivre

Épluchez les concombres. Coupez-les en 2 dans la longueur et tronçonnez-les. Épluchez et émincez les oignons.

Dans un blender mettez tous les ingrédients avec la moitié de la menthe. Mixez finement.

Gardez au frais et servez bien glacé dans des verrines, parsemé du reste de menthe ciselée.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Fermeture pour congés

Lire la suite...

La saison des choux est lancée!

Bah quoi vous n’êtes pas contents? Des mauvais souvenirs de gratin de chou fleur à la béchamel de la cantine vous reviennent? Aller vous oubliez tout et vous vous laissez tenter. En plus, avec le panel prposé à la ferme… Lire la suite...

La star bretonne!

La saison des artichauts est lancée! Venez retrouver à la ferme du coin les artichauts produits par Alexandre à Plourivo. Non seulement l’artichaut est un légume délicieux mais c’est aussi un excellent allié santé! Riche en calcium, vitamine B9 et… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier