Velouté de concombre :

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 concombres, 3 oignons nouveaux, quelques branches de menthe, 30cl de bouillon de légumes, 15cl de crème fleurette, 1cs d’huile d’olive, sel et poivre

Épluchez les concombres. Coupez-les en 2 dans la longueur et tronçonnez-les. Épluchez et émincez les oignons.

Dans un blender mettez tous les ingrédients avec la moitié de la menthe. Mixez finement.

Gardez au frais et servez bien glacé dans des verrines, parsemé du reste de menthe ciselée.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Frites de Panais bio

Votre panier pour la recette Frites de Panais bio (2/3 personnes) : – 300g de panais, – 4 cs d’huile d’olive, – Sel, Herbes de provence Préchauffez le four thermostat 8. Épluchez les panais bio. Coupez-les en deux dans la… Voir la recette

Cake aux légumes de Léa

Votre panier bio pour 4 personnes: Légumes : Carottes Poivron Shiitake Appareil à cake : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique (10g) 100 ml d’huile d’olive 120 ml de lait 100g de fromage râpé (gruyère, comté… Voir la recette

Flan de Butternut

Votre panier bio pour la recette du Flan de Butternut – 1 courge butternut de 1 kg, – 2 pommes, – 3 œufs, – 15 cl de lait, – 100 g de farine, – 75 g de sucre, – 1 sachet de levure chimique, – 1 sachet de… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier