Velouté de concombre :

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 concombres, 3 oignons nouveaux, quelques branches de menthe, 30cl de bouillon de légumes, 15cl de crème fleurette, 1cs d’huile d’olive, sel et poivre

Épluchez les concombres. Coupez-les en 2 dans la longueur et tronçonnez-les. Épluchez et émincez les oignons.

Dans un blender mettez tous les ingrédients avec la moitié de la menthe. Mixez finement.

Gardez au frais et servez bien glacé dans des verrines, parsemé du reste de menthe ciselée.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Soupe de châtaignes et céleri rave

Votre panier bio pour 4 personnes: 400 g de céleri rave, 1 oignon, 300g de châtaignes pelées et cuites, 100ml de crème d’avoine, 4 gousses d’ail, poivre noir fraîchement moulu Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Lavez le céleri-rave… Voir la recette

Confiture pommes et kiwis

Votre panier pour 5 bocaux: 4 pommes (environ 600 g), 6 kiwis (environ 600g), 1 citron jaune, 500 g sucre   Remplir l’évier d’eau très chaude. Y placer les bocaux et les couvercles pendant 5 mn. Les retirer et les placer… Voir la recette

Chou frisé à l’asiatique

Votre panier BIO pour 4 personnes: 1 chou frisé, 1 oignon, 1 cs d’huile d’olive, 1cs d’huile de sésame, 1 cc de gingembre moulu, 4cs de sauce soja Emincez le chou frisé en lanière. Faites blanchir les lanière 2 minutes dans… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier