Velouté de lentille corail, fenouil et lait de coco :

Votre panier bio pour 4 personnes: 200grs de lentilles corail, 1 fenouil, 2 cuillères à soupe de lait de coco, 1 l d’eau, 1 bouillon de légumes, huile d’olive

Émincer le fenouil et le faire revenir sur feu doux avec l’huile d’olive.

Rincer les lentilles et les faire revenir avec le fenouil. Ajouter l’eau et le bouillon, couvrir et laisser cuire jusqu’à que les lentilles soit tendres.

Mixer et ajouter le lait de coco.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Pesto de fanes de radis roses

Votre panier pour 4 personnes: 1 botte de radis, 1 brin d’aillet, 1 cs de poudre d’amande, 1 cs de parmesan, 3 cs d’huile d’olive, sel et poivre   Hacher les fanes et le brin d’aillet en entier. Ajouter en… Voir la recette

Des fruits à gogo

L’été c’est la régalade côté fruits! Le choix est est important, ce qui permet de varier les plaisirs. Les pêches, nectarines, abricots, prunes sentent bon le soleil de Perpignan. En attendant les raisins bretons, on va déguster ceux du sud.… Lire la suite...

Soupe de minuit

Votre panier bio pour la recette de la Soupe de minuit (6 personnes) : – 1kg de chair de musquée de provence ou butternut, – 6 noix de St Jacques, – 30cl de lait, – 30cl de bouillon de légumes,… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier