Velouté de lentille corail, fenouil et lait de coco :

Votre panier bio pour 4 personnes: 200grs de lentilles corail, 1 fenouil, 2 cuillères à soupe de lait de coco, 1 l d’eau, 1 bouillon de légumes, huile d’olive

Émincer le fenouil et le faire revenir sur feu doux avec l’huile d’olive.

Rincer les lentilles et les faire revenir avec le fenouil. Ajouter l’eau et le bouillon, couvrir et laisser cuire jusqu’à que les lentilles soit tendres.

Mixer et ajouter le lait de coco.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Le plein de vitamines!

Les journées raccourcissent, le froid va arriver, en clair il faut se préparer pour l’hiver! Et pour ça, les agrumes sont les bienvenus! Les agrumes, tels que les oranges, les citrons, les pamplemousses, les clémentines, sont riches en nutriments et… Lire la suite...

Velouté de poireau au citron et curry doux

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux, 2 oignons, 1 pomme de terre, 75cl d’eau, 1 cube de bouillon de légumes, 15cl de lait, 1 cc de curry doux, 1 cs de citron, sel et poivre Faites revenir 5… Voir la recette

Macaroni aux poivrons et pleurotes

Votre panier bio pour 4 personnes: 250g de macaroni, 1 poivron rouge, 1 poivron orange, 200g de pleurotes, 2cs d’huile d’olive, persil, tomme de chèvre Faire cuire les macaroni.. Dans une sauteuse, faire revenir à feu moyen les poivrons coupés… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier