Velouté de poireau et panais à la purée de sésame

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux (ou 2 gros), 500grs panais, 1l de bouillon de légumes, 2 cs de purée de sésame, 1/4 cc de curcuma, sel, poivre, huile d’olive

Lavez les poireaux et les panais et coupez-les en gros morceaux.

Dans une grande casserole faites revenir les poireaux et les panais quelques minutes. Ajoutez le bouillon de légumes.

Faites cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Filtrez et placez les légumes dans le mixeur. Versez un peu de bouillon sur les légumes, ajoutez la purée de sésame et le curcuma puis mixer. Versez le bouillon dans le mixeur jusqu’à la consistance désirée.

Rectifiez l’assaisonnement et dégustez.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Parmentier de potimarron

Votre panier pour la recette du Parmentier de potimarron (4 personnes) : – 500g de pommes de terre à purée, – 500g de potimarron, – 500g de viande de bœuf hachée, – 2 échalotes, – 2 gousses d’ail, – 2 c à s de crème… Voir la recette

Retrouvez le goût de l’authentique !

Permettre à nos clients de manger sain et de prendre plaisir en dégustant nos légumes, c’est pour nous essentiel ! Nous ne cherchons pas à produire en grande quantité mais à produire des légumes qui ont du goût. Lorsque nous… Lire la suite...

Les stars de l’été sont enfin là!

Depuis notre installation, jamais il n’aura fallu être aussi patient pour déguster la première tomate de la saison! Après un mois de juin automnal, début juillet n’a pas été mieux. Certes les tomates ont besoin d’eau, mais elles sont surtout… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier