Allez on se met aux fourneaux!
Publié le 24 mars 2022
Alix et Aurélie lancent leurs ateliers cuisine! Leur objectif est de vous de faciliter la vie quotidienne côté cuisine tout en préservant la Nature et en respectant votre Santé. Elles ont à cœur de vous montrer que la cuisine fait maison, zéro déchet, local et de saison peut être bonne, facile, rapide et saine!
Leur projet est en parfait accord avec ce que nous défendons à La Ferme du Coin. Nous vous avons donc décidé de vous proposer mensuellement un atelier avec différents niveaux et également avec enfants.
Le 1er atelier proposé le mardi 29 mars de 14h à 16h est un niveau débutant autour du navet nouveau. Alix et Aurélie vous feront découvrir les différentes cuissons possibles que vous pourrez également reproduire avec d’autres légumes. De plus elles vous montreront comment cuisiner les fanes.
Coût atelier: 40€/personne à régler auprès d’Alix et Aurélie.
Inscription lors de votre passage en magasin ou en appelant Claire au 06.50.25.17.44 (places limitées)
Publié le 18 août 2022 - Actualités
Et bien c’est parti pour quelques mois! Le potimarron est arrivé depuis début septembre et petit à petit les autres courges vont arrivées au fur et à mesure des récoltes.
Lire la suite...
Publié le 27 novembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 5 endives,200 g de lardons, 3 oignons rouges, 1 reblochon, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 10 cl de vin blanc sec, 1 c. à soupe de crème fraîche sel, poivre Coupez les endives…
Voir la recette
Publié le 26 septembre 2024 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 250g de macaroni, 1 poivron rouge, 1 poivron orange, 200g de pleurotes, 2cs d’huile d’olive, persil, tomme de chèvre Faire cuire les macaroni.. Dans une sauteuse, faire revenir à feu moyen les poivrons coupés…
Voir la recette