Allez on se met aux fourneaux!
Publié le 24 mars 2022
Alix et Aurélie lancent leurs ateliers cuisine! Leur objectif est de vous de faciliter la vie quotidienne côté cuisine tout en préservant la Nature et en respectant votre Santé. Elles ont à cœur de vous montrer que la cuisine fait maison, zéro déchet, local et de saison peut être bonne, facile, rapide et saine!
Leur projet est en parfait accord avec ce que nous défendons à La Ferme du Coin. Nous vous avons donc décidé de vous proposer mensuellement un atelier avec différents niveaux et également avec enfants.
Le 1er atelier proposé le mardi 29 mars de 14h à 16h est un niveau débutant autour du navet nouveau. Alix et Aurélie vous feront découvrir les différentes cuissons possibles que vous pourrez également reproduire avec d’autres légumes. De plus elles vous montreront comment cuisiner les fanes.
Coût atelier: 40€/personne à régler auprès d’Alix et Aurélie.
Inscription lors de votre passage en magasin ou en appelant Claire au 06.50.25.17.44 (places limitées)
Publié le 17 juillet 2020 - Actualités
Alors vous êtes au bon endroit! A la Ferme du Coin, la productivité n’est pas le critère que l’on recherche quand nous sélectionnons nos variétés de tomates. Mais bien le goût! Nous vous proposons un joli panel de couleurs et…
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Publié le 7 décembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 300 g riz à risotto, 1 cube de bouillon de légumes, 1 L d’eau, 250 g de pleurotes émincés,1 g de safran, 1 oignon, 100 g parmesan râpé, 35 g emmental, 10 cl de…
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Publié le 11 juillet 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 2 melons, herbes (estragon ou menthe ou basilic), poivre, sel Mixez la chair du melon avec les herbes soit l’estragon pour une entrée soit de la menthe ou basilic si vous la servez au dessert. Pour l’entrée…
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