Crumble de Tomates et Parmesan
Publié le 26 mai 2014
Votre panier pour 4 personnes : – 200 g d’oignons, – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, – 2 cuillères à soupe de sucre roux, – 15 tomates olivettes ou 4 grosses tomates bien mûres, – 2 gousses d’ail, – 1 cuillère à café de thym Pour la pâte à crumble : 120 g de parmesan, 120 g de farine, 100 g de beurre Préparez la pâte à crumble : râpez le parmesan à la grosse grille, mélangez-le à la farine puis ajoutez le beurre bien mou en morceaux. Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse. Réservez. Epluchez les oignons et les tomates. Coupez les oignons en 2, faite-les compoter dans un sauteuse dans l’huile d’olive et le sucre à couvert 10 minutes. Ajoutez les tomates coupées en morceaux ainsi que l’ail écrasé et le thym, laissez cuire à feux doux encore 10 minutes. Versez ce mélange dans un plat beurré, recouvrez de la pâte à crumble et enfournez dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 35 minutes. La pâte doit prendre une belle couleur dorée. Servez tiède.
Publié le 7 décembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 betterave cuite, 1 fromage frais persillé, flétan fumé ou assortiments poissons nordiques fumés (à l’exception du saumon et de la truite), 1 échalote, 2 c. à soupe de crème fraîche liquide, ciboulette, citron…
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Publié le 30 mai 2014 - Recettes
Votre panier pour la recette bio du Chou rave glacé au miel (4 personnes) : – 1 kg de choux rave, – 50 gr de beurre, – 1 cuillère à soupe de miel, – Sel, – 1 pincée de muscade,…
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Publié le 9 avril 2021 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 500 grs de pois mange-tout – 4 tranches de bacon – 1 brin d’aillet – 1 pincée de thym – 1 cc de miel ou sirop d’érable – sel Remplir à moitié le wok d’eau.…
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