Crumble facile aux endives

Votre panier bio pour 4 personnes: 6 endives émincées, 250 g de farine, 175 g de beurre, amolli, 100 g de cerneaux de noix, 1 pomme, 1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Versez dans un plat, la farine, 125 g de beurre ramolli et les noix concassées. Travaillez la pâte entre vos doigts pour que le beurre s’incorpore parfaitement aux autres ingrédients.

Poêlez, dans le reste de beurre fondu, les endives émincées. Epluchez et coupez la pomme et ajoutez-la.

Versez la préparation, après assaisonnement, dans un plat à gratin et recouvrez de la pâte à crumble. Enfournez pendant environ 20 min environ.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Salade de haricots verts et de champignons à l’œuf poché

Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de haricots verts frais, 4 œufs, 150grs de champignons, 1 jus de citron, huile de noix, vinaigre blanc, huile d’olive, sel, poivre Faites cuire les haricots verts. Prenez une autre casserole et faites… Voir la recette

Poêlée Mange-tout, carottes et oignons nouveaux

Votre panier bio pour la recette de la Poêlée Mange-tout, carottes et oignons nouveaux (4 personnes) : – 1 botte d’oignons nouveaux , – 4 carottes coupées en julienne , – 300g de manges tout frais, – 2 cc de beurre Faire dorer les oignons… Voir la recette

Gratin de poireaux

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 kg de poireaux,  25 cl de lait, 10 cl de crème fraîche épaisse, 20 g de farine, 40 g de beurre, gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade. Faites bouillir de l’eau salée… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier