Des courges, en veux-tu en voilà!

A la ferme du coin, c’est un bonheur de voir les courges arrivées sur l’étal! Déjà qu’ elles apportent de la couleur et aussi parce qu’elles offrent un choix de plats en cuisine fantastique!

La courge est trop souvent associé au velouté.  Mais pourtant il y a tant de façon de la cuisiner. Osez les gratins mêmes sucrés! Les gaufres aussi.

Claire sera vous donnez plein d’idées recettes car elle raffole des courges.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Moussaka

Votre panier pour la recette de la Moussaka  (4 personnes)  : – 2 grosses aubergines (rosa bianca idéal !), – 500 g de boeuf haché, – 5 tomates, – 2 oignons, huile d’olive, – 2 œufs, – 6 cs de crème fraiche, – 100g fromage râpé, – sel,… Voir la recette

Allez on se réchauffe autour de la table!

En Bretagne, on n’y chalets n’y montagne…mais on a des producteurs qui fabriquent de la très bonne raclette! Alors quoi de mieux que déguster ce fromage en famille ou avec des amis. Et en plus, à la ferme du coin… Lire la suite...

Flan de Blettes

Votre panier bio pour la recette de Flan de Blettes (4 personnes) : – 1kg de blettes, – 120g d’emmental, – 4 œufs, – 50g de crème fraiche, – 1 cc noix de muscade, – beurre, sel & poivre Laver… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier