Galettes de chou fleur

Votre panier bio pour 4 personnes: un demi chou fleur, 3 grosses poignées de gruyère, 3 cuillères à soupe de farine, 1 œuf, sel, poivre ,muscade ,thym, un filet d’huile d’olive

Préparation:

Faire cuire le chou fleur à la vapeur (10 min). L’écraser en purée.

Dans un saladier, mettre le chou fleur, le gruyère, la farine, l’œuf, bien mélanger. Ajouter du sel, poivre et la muscade et le thym. Ou autre épice de votre choix!

Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive, chauffer. Y mettre une grosse c à soupe de préparation, l’aplatir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Salade de chou rouge, poire, noix et fromage

Votre panier pour 4 personnes: 1 petit chou rouge, 2 petites poires, 50 g de noix, 50grs de fromage persillé, 1 cs de moutarde aux 5 épices, 2 cs d’huile de noix, 1 cs d’huile neutre, 2cs de vinaigre de vin, sel, poivre… Voir la recette

Chou Braisé

Recette du Chou Braisé : votre panier pour 4 personnes – 1 gros chou rouge, – 2 oignons moyens,   – 4 carottes,   – 1 livre de châtaigne (ou marrons) bouillies et pelées,   – 2 feuilles de laurier,   – 1 clou de… Voir la recette

Purée de betteraves rouges et pommes (idéale pour les bébés)

Votre panier bio pour 1 bébé: 1 pomme, 1 grosse betterave crue, 20 g de blanc de poulet, 1 cuillères à café d’huile de colza Lavez, pellez et coupez en cubes la pomme et la betterave. Coupez le poulet en petit morceaux. Laissez… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier