Gratin de courge spaghettis au poireau

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  • Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les graines. Enrobez-les d’huile d’olive et faites-les cuire au four pendant 35 min au th.6 (180°C).
  • Lavez et découpez les poireaux et les échalotes en de fines lamelles. Faites-les cuire dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez-y les lardons. Salez, poivrez.
  • Une fois la courge cuite et refroidit, extrayez la chair en grattant l’intérieur avec une fourchette dans le sens de la longueur. Ajoutez le mélange poireaux, échalotes et lardons à la chair de courge et mélangez. Répartissez ensuite le tout dans les coques de courges.
  • Battez les oeufs avec le skyr. Salez et poivrez. Ajoutez cette préparation sur le dessus de votre courge. Parsemez de fromage râpé et remettez à cuire pour 20 minutes à 180°C.

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