Gratin de pommes de terre « Bleue de la Manche »

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de pommes de terre à chair bleue, 100grs de tomme de vache, 60cl de lait, sel, poivre

Plongez les pommes de terres entières dans une casserole d’eau, laissez bouillir 20 min environ.  Égouttez-les, passez-les rapidement à l’eau froide et pelez-les.

Coupez- les en tranches. Disposez-les dans un plat à gratin. Répartissez la tomme coupée en dés par-dessus.

Arrosez de lait, salez légèrement et poivrez le gratin. Laissez cuire 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Pause automnale…

Nous serons de retour mardi  novembre dès 10h! Lire la suite...

Parmentier de potimarron

Votre panier pour la recette du Parmentier de potimarron (4 personnes) : – 500g de pommes de terre à purée, – 500g de potimarron, – 500g de viande de bœuf hachée, – 2 échalotes, – 2 gousses d’ail, – 2 c à s de crème… Voir la recette

Velouté de chou fleur

Mon panier bio pour 4 personnes: 1 chou-fleur d’environ 1kg, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 cube bouillon, 1 morceau de fromage type Roquefort, sel et poivre Couper les oignons et les faire revenir dans de l’huile (ou beurre pour… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier