La saison des tomates c’est de juin à octobre!!!

La tonte de la pelouse est repartie de plus belle, les salons de jardin et barbecue sont sortis (même si nous sommes loin d’en profiter encore un maximum !), mais les tomates CE N’EST PAS MAINTENANT!!!!!!

Sur nos étals, vous trouvez des courgettes, petits pois, carottes nouvelles, fraises, …mais se sont bel et bien des légumes et fruits de printemps!

Les tomates françaises que vous trouvez sur les marchés et dans les magasins sont produites en serres chauffées. Et quand on connait l’impact négatif sur le climat, et bien on va être patient et attendre mi-juin pour manger les 1ères de la ferme du coin!!!!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Velouté de Potimarron

Votre panier pour la recette bio du Velouté de Potimarron (4 personnes) : – 250 g de potimarron, – 100 g de carottes, – 3 pommes de terre moyennes, – 2 petites tomates, – 1 gros oignon, – 1 poignée… Voir la recette

Crumble de kiwi

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 kiwis, 65ges de farine, 50grs de beurre, 50grs de sucre, et plus les plus gourmands copeaux de chocolat en option   Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6). Mélanger dans un premier temps… Voir la recette

Velouté de potiron et pomme au comté

Votre panier bio pour 4 personnes: 100ges de comté râpé, 30grs de beurre, 1 cube de bouillon de légumes, 100grs d’oignon, 1 pomme, 500grs de chair de potiron (type musquée de provence), 400grs d’eau, poivre Faire dorer dans faitout les… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier