Moelleux à la betterave (recette sans gluten)

Votre panier bio pour 12 moelleux: 75g de farine de maïs, 75g de farine de riz, 1 betterave cuite, 160ml de lait d’amande, 20ml d’huile d’olive, 100g de sucre, 1 œuf, 1 sachet de levure

Coupez en gros morceaux une betterave cuite, la mettre dans le bol d’un robot et la mixer avec le lait d’amande et l’huile d’olive.

Mélangez les deux farines dans une jatte avec la levure. Ajoutez un œuf et mélangez. Ajoutez le sucre de canne et mélangez de nouveau.

Incorporez ensuite la betterave mixée avec le lait d’amande et l’huile d’olive. Bien mélanger pour que la pâte soit d’un rose foncé bien homogène.

Huilez votre plaque de moule à moelleux, remplir la pâte au ¾ de vos emplacements et mettez au four thermostat 6 ou 180°C pendant 20 minutes.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Ramequins de poireaux, chèvre et bacon

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 poireaux, 3 œufs, 25cl de crème soja (ou vache), 12 tranches de bacon, 1 chèvre frais, 2cs huile d’olive, sel, poivre et noix de muscade Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites… Voir la recette

Fleurs de courgette farcies

Votre panier pour la recette des Fleurs de courgette farcies (4 personnes) : – 8 fleurs de courgettes, – Basilic,   – 150g de chèvre frais,   – 30g de parmesan râpé,   – 1 œuf,   – 1 petite tasse de pain de… Voir la recette

Le temps des conserves!

On apprécie en hiver d’ouvrir un bocal de haricots verts ou ratatouille. Ca m’est en peu de soleil dans un hiver parfois gris. Alors c’est le moment de s’y mettre! Aubergines, poivron, courgettes, haricots verts et tomates vous attendent pour… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier