Anjou Rouge (AOC) – Domaine des Rochelles

10.50

Vin issu de l’agriculture biologique de la région angevine (zone Coteaux de l’Aubance).

Cépage: Cabernet Franc 90% et Cabernet Sauvignon 10 %

Vinification: vendanges manuelles et machines (trie de la vendange à la cave).  La vinification se fait par égrappage et foulage.  Macération pelliculaire de 7 jours.  Élevage en cuve inox pendant 7 mois.

Découverte sensorielle proposée par Didier Coutenceau (œnologue): Superbe robe grenat profonde. Nez somptueux par la générosité de ses arômes affichant une riche maturité, beaucoup de « suavité » autour des fraises, framboises, cassis compotés, confits délicieusement fumés, réglissés. Bouche « très continue » quasi onctueuse en attaque ample et volumineuse en poursuite. Grande présence aromatique « enrobé » par un généreux soyeux et une fin tactile.

L’Anjou Rouge du Domaine des Rochelles accompagnera à merveille les viandes rôties et grillées, les charcuteries.

 

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier