Anjou Villages Brissac (AOC) « La Croix de Mission » – Domaine des Rochelles

13.30

Vin issu de l’agriculture biologique de la région angevine (zone Coteaux de l’Aubance).

Cépage: Cabernet Sauvignon 90% Cabernet Franc 10%

Vinification: vendanges manuelles. Égrappage, foulage, fermentation malolactique en cuve inox, macération pelliculaire d’une durée de 20 jours. Élevage en cuve inox durant 1 an.

Découverte sensorielle proposée par Didier Coutenceau (œnologue): Très belle robe grenat ample. Nez généreux, engageant, plus complexe associant des fruits noirs et rouges plus confits sur fond fumé délicatement réglissé. La bouche onctueuse, volumineuse, voluptueuse affirme une généreuse ampleur arômatique bien balancée par une structure racée et dynamique. Superbe finale expressive, tonique, envoûtante.

L’Anjou Villages Brissac « Croix de Mission » du Domaine des Rochelles accompagnera à merveille :

  • les viandes grillées, les petits gibiers.
  • les fromages

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier