Pesto rouge

Conditionnement : Pot 100grs

4.80

Tarif au kg : 48€/Kg

Recette du pesto à la sicilienne, sans ricotta, d’un goût relevé grâce aux tomates séchées et aux amandes, qui se prête soit à être tartiné tel quel ou utilisé comme sauce pour les pâtes.

Dans ce second cas ajouter de la ricotta e de l’huile d’olive pour assouplir la texture.

 

Les Différents, c’est quatre mains: celles de Francesca et Enrico. Originaires de Turin, ils se sont installés à Languedias en 2015. Leurs recettes sont travaillées complètement à la main, comme faisaient nos grands-mères pour une saveur originale et authentique, avec des goûts différents, relevés et une touche italienne! Chaque matière première est sélectionnée respectant les saisons, travaillée de manière artisanale, ce qui permet de préserver couleurs et parfums, sans utiliser ni conservateurs, additifs, épaississants ou antioxydant chimiques. Leur souhait: faire découvrir un nouveau concept de conserves. Un vrai Plaisir en Pot!

Category:

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier